Alumni gathering 2017, di Tanjung

Kamis (20/4/2017) bertempat di Ballroom Sarikaya, Hotel Jelita Tanjung, Kabupaten Tabalong. English Department, FKIP, ULM menggelar alumni gathering. Kegiatan ini mengundang para alumni English Department yang berdomisili di Tanjung dan sekitarnya.

Di pilihnya Tanjung sebagai tempat di gelarnya Alumni gathering karena terakhir kali kunjungan English Department ke Tanjung adalah sepuluh tahun yang lalu.

Alumni gathering ini di hadiri oleh para dosen aktif dan juga dosen senior yang berkenan hadir, Prof. Lambut, Pa Aries Djinal, Pa H. Ahmad Sofyan dan Ibu Sri Ekonomi.

Selain menjadi ajang temu kangen, di alumni gathering, English Department menyampaikan kabar gembira kepada para Almuni bahwa English Department per bulan Desember 2016 telah terakreditasi A dan menjadi Prodi Bahasa Inggris pertama di pulau Kalimantan yang mendapat akreditasi A.