PEDOMAN KONSULTASI

KONSULTASI RENCANA

STUDI/PENGISIAN KRS

BERSAMA INI DISAMPAIKAN BAHWA :

• KONSULTASI / PENGISIAN KRS DILAKSANAKAN MULAI:

01 S.D 06 FEBRUARI 2010 PADA JAM KERJA

• MEMBUAT REKAPITULASI NILAI MATA KULIAH YANG SUDAH DIAMBIL. FORM BISA DIBUAT/DIFOTO KOPI.

• PADA SAAT KONSULTASI KE DOSEN PA HARAP MELAMPIRKAN FOTO COPY  KWITANSI SPP,  PEMBAYARAN PERPUSTAKAAN DAN IKOMA SERTA PEMBAYARAN IURAN ESA (KLU DIPERLUKAN) DAN REKAP MATA KULIAH YANG SUDAH DIAMBIL. FORM BISA DIBUAT/DIFOTO KOPI.

• SETELAH KONSULTASI, MAHASISWA HARUS MENYERAHKAN FOTO COPY KHS, KRS KE PRODI SERTA REKAPITULASI MATA KULIAH YANG SUDAH DIAMBIL

• APABILA TIDAK MENYERAHKAN MAKA NAMANYA TIDAK TERDAFTAR DALAM DAFTAR PENILAIAN AKHIR

• MAHASISWA SELANJUTNYA MENDAFTARKAN DIRI DENGAN MENULIS PADA DAFTAR PESERTA KULIAH (DPK)

• MAHASISWA JUGA WAJIB MENDAFTARKAN REKAPITULASI MATA KULIAH YANG DIAMBIL UNTUK DIBUATKAN KARTU UJIAN PADA FINAL TEST MENDATANG.